设计艺术学院 >党团工作 > 我为同学做件事

我为同学做件事

作 者: 日 期:2024/3/11 19:56:23 人 气:

(供稿:陈春燕)为弘扬“奉献、团结、互助、进步”的志愿服务精神,强化当代大学生的担当意识和责任意识,激发学生积极参与志愿服务的热情,将“全心全意为同学服务”的宗旨意识根植于心,内化于行。2024年3月11日,设计艺术学院学生第一党支部开展“我为同学做件事”主题志愿服务活动。

志愿者的身影最美丽。学雷锋的号角一吹响,党员们深入同学群众中,了解学院学子在学习、生活中所面临的实际困难,为身边同学办一些看得见、摸得着的实事。他们干劲十足,每一个角落都留下了志愿者们认真服务的足迹。

在服务过程中,党员们真正做到了将雷锋精神内化于心,外化于行,用生活中小的点滴,展现党员的大担当。

本次志愿活动将“我为同学做一件事”融入日常,传递了深深的关爱和温暖,体现党员从群众中来到群众中去的精神力量。展现了设艺党员“全心全意为同学服务”的宗旨意识,营造了一个互助、和谐、文明的校园氛围。