设计艺术学院 >学院动态 > “美化校园,向‘锋’而行”志愿服务活动

“美化校园,向‘锋’而行”志愿服务活动

作 者: 日 期:2024/3/12 20:04:31 人 气:

为学习贯彻党的二十大精神,落实绿色发展观念,改善环境,创建美好家园,进一步提高青年学子的生态文明意识,2024年3月12日设计艺术学院学生第二党支部组织开展了以“美化校园,向‘锋’而行”学习雷锋志愿服务活动。

在此次志愿服务活动中,党员志愿者们手持扫帚、撮箕、钳子等工具,以积极高涨的热情,践行“不怕脏、不怕累”的志愿精神,完成了清扫落叶和清理卫生死角任务,充分发挥了党员的先锋模范作用,为文明校园的创建贡献着自己的一份力量。

雷锋精神是一面永不褪色的旗帜。本次志愿活动将学习雷锋将神贯穿于提升生态文明意识、创建美好家园的日常行动中,体现了党员同志们为人民服务的无私奉献精神,也诠释了设计艺术学院党员勇于担当,不怕苦,不怕累的品格。