设计艺术学院 >学生管理与学生活动 > 爱校践于行,营造和谐校园环境

爱校践于行,营造和谐校园环境

作 者: 日 期:2022/4/21 11:20:10 人 气:

劳动是中华民族的优良传统美德。习近平总书记曾说过:光荣属于劳动者,幸福属于劳动者。因此,作为湖应学子要努力传承与弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气!

我校深入学习贯彻讲文明,讲卫生,讲科学,树新风的学习氛围。设计艺术学院团总支、学生会学生在学院老师带领下,积极地为学院展厅清扫卫生,给大家提供一个舒适的环境。

走出自我,学会奉献,让大树因落红的哺育更高大,让花儿因雨露滋养更明艳,让大海因小溪的汇合更深邃,走出自我,让湖应更美好,让我们的社会更和谐!